Атланта + Unilever

Атланта + Unilever
Unilever - британская и нидерландская компания, один из мировых лидеров на рынке пищевых продуктов и товаров бытовой химии (в том числе парфюмерии).

Unilever создает одни из самых известных в мире брендов  бытовой химии и личной гигиены:
    Dove - серия косметических средств по уходу за лицом, телом и волосами. Все продукты Dove содержат 1/4 увлажняющего крема или молочка. Таким образом, из марки очищающего средства Dove постепенно трансформировался в бренд женственности, красоты и здоровья, предлагающий широкий ассортимент по уходу за телом и волосами.
    Rexona - это всегда эффективная защита, привлекательная упаковка, доступная цена и разнообразие вариантов с множеством оттенков легких свежих запахов. Антиперспиранты представлены в женском и мужском сегментах в наиболее популярных аппликаторах. Регулярное использование Rexona позволяет оставаться уверенным в себе даже в самых стрессовых ситуациях. Rexona никогда не подведет!
    Axe - Сегодня в линейке бренда Axe присутствуют все виды дезодорантов (аэрозоли, стики, шариковые, антиперспиранты), гели для душа, лосьоны после бритья, одеколоны, шампуни и средства для укладки волос. Бренд постоянно обновляет ароматы и совершенствует упаковку.
    Timotei -  средства с натуральными ингредиентами для ухода за волосами, эффективные и полезные.
    Camay - В основе парфюмированных средств для ухода за собой Camay лежат премиальные парфюмерные композиции и ингредиенты. Они пробуждают чувственность и ощущение красоты, ухаживают за кожей, придавая ей сияние после каждого принятия душа или ванны. Парфюмированные коллекции продуктов Camay соответствуют современным трендам, их композиции разнообразны и многогранны.
    Domestos - иноватор, революционер: он открыл для миллионов хозяек новые форматы чистящих средств, заставив их отказаться от более традиционного формата – чистящих порошков. На сегодняшний день брэнд Domestos уверенно лидирует на рынке чистящих средств.
    Glorix -  средство для мытья пола, эффективно очищает и дезинфицирует поверхности без хлора и придает приятный свежий запах.
    Clear - первый бренд, который выпустил средства для борьбы против перхоти как для мужчин, так и для женщин.
    Cif - первый крем с уникальной формулой, содержащей мельчайшие микрогранулы, окруженные пузырьками. Такая формула позволяет эффективно справляться даже сильными загрязнениями поверхности и при этом не повреждать поверхность, не оставлять на ней царапин!
Поделилки:1

Модуль "Форум" не установлен.

Array( [ITEMS] => Array ( ) [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [CATALOGS] => Array ( [179] => Array ( [IBLOCK_ID] => 179 [YANDEX_EXPORT] => N [SUBSCRIPTION] => N [VAT_ID] => 0 [PRODUCT_IBLOCK_ID] => 0 [SKU_PROPERTY_ID] => 0 [OFFERS_PROPERTY_ID] => [OFFERS_IBLOCK_ID] => [ID] => 179 [IBLOCK_TYPE_ID] => 1c_catalog [IBLOCK_ACTIVE] => Y [LID] => s1 [NAME] => Каталог 1с [CATALOG_TYPE] => D ) ) [ERRORS] => Array ( ) [WARNINGS] => Array ( ) )