Атланта - эксклюзивный поставщик продукции MIRATO на территории Республики Башкортостан

Атланта расширяет свою ассортиментную линейку и вводит новинку- продукцию компании MIRATO – ключевого итальянского игрока гигиенических товаров и индустрии красоты.
Успех Mirato обосновывается устойчивым ростом доли компании на рынке и ее товарооборота с самого начала – с 1960 года и по сей день. Это результат ясного видения и предпринимательского духа, который продвигает компанию вперед, благодаря чему она способна адаптироваться и использовать возможности постоянно меняющегося рынка. Благодаря высокой гибкости и инновациям, Mirato может развивать «суб-спектры» в каждом из своих брендов с целью успешного завоевания большинства сегментов на рынке. В то же время это позволяет быть уверенными в том, что компания отслеживает тенденции на рынке и прислушивается к требованиям потребителей, предъявляемым к качеству и цене продукции.
На Российском рынке представлены следующие лидирующие бренды:
    MALIZIA;
    FIGARO;
    INTESA;
    POMPEA.

Продукция отвечает следующим критериям: доступные цены, высокое качество, итальянский дизайн.
За удобными закупками приходят в «Атланту»!
Поделилки:1

Модуль "Форум" не установлен.

Array( [ITEMS] => Array ( ) [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [CATALOGS] => Array ( [179] => Array ( [IBLOCK_ID] => 179 [YANDEX_EXPORT] => N [SUBSCRIPTION] => N [VAT_ID] => 0 [PRODUCT_IBLOCK_ID] => 0 [SKU_PROPERTY_ID] => 0 [OFFERS_PROPERTY_ID] => [OFFERS_IBLOCK_ID] => [ID] => 179 [IBLOCK_TYPE_ID] => 1c_catalog [IBLOCK_ACTIVE] => Y [LID] => s1 [NAME] => Каталог 1с [CATALOG_TYPE] => D ) ) [ERRORS] => Array ( ) [WARNINGS] => Array ( ) )